L' HORA A QUALSEVOL PUNT DEL MÓN

ENS VISITEN DES DE ....

EL NOSTRE COL·LEGI

EL NOSTRE COL·LEGI
clica a sobre de la imatge

ESCUDO DE LA CONGREGACIÓN HERMANAS DEL AMOR DE DIOS

ESCUDO DE LA CONGREGACIÓN HERMANAS DEL AMOR DE DIOS
Congregación religiosa de vida apostólica, fundada hace 147 años por el Venerable Padre Usera en Toro (Zamora) y consagrada a la evangelización, educación de la juventud y solidaridad con los más desfavorecidos.

J. MARIANO USERA Y ALARCÓN

J. MARIANO USERA Y ALARCÓN
El Venerable Jerónimo Mariano Usera y Alarcón, Fundador de la Congregación de las Hermanas del Amor de Dios, nació en Madrid el 15 de septiembre de 1810 y murió en La Habana (Cuba), el 17 de mayo de 1891. El 28 de junio de 1999 fue declarado Venerable por el Santo Padre Juan Pablo II. "En estas dos cosas, principalmente, se parece el hombre a Dios: en decir la verdad y en hacer el bien" (Padre Usera)

LEMA CURS 2014-15

LEMA CURS 2014-15
HI HA LLUM...CONNECTA'T, TRANSMET I TRANSFORMA

CONSULTA AMB EL CERCADOR GOOGLEGoogle

WWW
ALUMNES DE MARGA

CALENDARI DELS ALUMNES DE MARGA

diumenge, 14 d’abril de 2013

COLÒNIES. PALAMÓS (GIRONA) 10,11 i 12 d'abril 2013

Casa de colònies La Fosca
 
 
Les colònies del cicle superior ja han arribat ! Enguany hem anat a Palamós, a la costa brava de Catalunya. Un lloc fantàstic com podeu apreciar a les fotografies.  La casa es deia La Fosca i això que era ben blanca! Hem passat uns magnífics dies convivint i afegint noves experiències a la nostra vida. La conclusió final és que ens ho hem passat d'allò més bé i hem après un munt de coses al voltant del món marí.
1 comentari:

  1. que colonias mas chulas... Nos lo pasamos muy bien, pero se pasaron muy rápido. cuando fuimos al puerto,o haciamos alguna actividad, nos lo pasavamos muy bien, porque nos enseñaron unas canciones muy divertidas... yo creo que lo mas le gusto a la gente fue la disco... :-) a quien no??????

    ResponElimina